1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[天体名记]曼城可能推翻禁令 他们比欧足联有钱

天体名记:曼城可能推翻禁令 他们比欧足联有钱

曼城将会上诉到底

  因为财务作假,曼城被欧足联禁止参加欧战两年,曼城官方对此作出了回应,他们会上诉到底。问题来了,这则禁令能最终实施吗?

  天空体育名记Kaveh Solhekol发表了看法,他认为曼城很可能会推翻禁令。Kaveh Solhekol表示:“我认为曼城很可能会推翻禁令,他们要去国际仲裁法庭上诉,而且在声明里说的是‘首先去国际仲裁法庭’。”

  “这只能表明一点,那就是如果曼城在国际仲裁法庭输了官司,那他们将会继续向其他法院求助。他们还可以去瑞士联邦最高法院上诉。我们必须记住的一点是,曼城比欧足联更富有,他们有能力请比欧足联更好的律师。”

  在Kaveh Solhekol看来,钱就是曼城的武器,他们很可能会最终让欧足联屈服。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zawan.net/zuqiuzixun/yingchao/28730.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休